Selasa, 01 April 2014

Book Review : CeweQuat by : Leny Valenia

yeppp..hello sodara-sodara ...lama ngga bersua... ini keknya tulisan pertama gua di pojok penulis setelah sekian lama menghilang ngga jelas.. hehehe... smoga kedatangan gua ,,ngga membuat atmosfir pojok penulis jadi dingin ye,,,

oke,..langsung to the point aja deh ..hari ini gua mau ngulek buku yang judulnya "ceweQuat"..

buku ini cukup menarik,,,karena buku ini buat wanita...sorry para pria.. kali ini agak mengalah ye..

buat yang pernah follow @cewequat gua rasa udah tau lah kurang lebih gimana isi buku ini,,

buku ini bisa dikatakan sedikit guidance lah buat para wanita yang mungkin ampe skarang masih banyak pusing mau apa, mau kemana..mau napain especially tentang hidup nya.. mungkin kerjaan ...tujuan idup..bahkan cinta juga ada...

buku ini memberkati gua banget sih ..dari buku ini juga gua disadarin gimana ada bedanya hobi ama passion ..ada bedanya jadi orang aktif and produktif..dan ada juga sedikit test untuk mengetahui kelebihan ..or kekuatan kita dimana.. dan satu lagi..gua disadaarin banget yang namanya hidup itu kudu tau kamunya mau dimana... jangan habisin waktu untuk hal-ha; yang mungkin sebenernya bagus tapi sebenarnya jalannya kita itu ngga disana.,.

so nurut gua boleh lah untuk dimasukkin daftar buku bagus bagi diri gua,,ngga tau ya buat kalian ?

monggo..kunjungi toko buku terdekat and beli ini buku ...

happy reading all ..


Tidak ada komentar:

Posting Komentar