Rabu, 16 Maret 2011

Naked Traveler by Trinity by : Leny Valenia


hmm..hari ini mo nambah review buku neh,,,neh ada buku alkisah tentang seorang traveller aka tukang jalan-jalan kali ye lebih tepatnya yang bernama mbak Trinity ,, hmm.. komentar gue tapi baca neh buku cuma satu..IRI!! wkwkw..gimana kagak..ini orang [Trinity] adalah orang yang cukup beruntung banget bisa jalan-jalan ke banyak kota dan negara bahkan..luar biasa...petualangannya udah ntah kemana aje ,,,gituu loh,,

Gue suka banget cara penyampaian mbak trinitynya...cukup unik dengan buku-buku umumnya,,disini kita bisa menemukan hal-hal konyol yang dilakukannya dan yang terjadi dalam hidupnya..salah satu contoh adalah bagaimana mobil kesayangannya yang notabene kijang model lama ..rodanya lepas sndiri dan mengelinding di jalanan...atau bagaimana ketika dia bisa salah info tentang masalah visa di suatu negara,,, cukup seru,,nurut saya buku ini boleh banget buat dibaca lah,,,

apalagi buat yang masih newbie soalan jalan-jalan..paling ngga bisa jadi tau deh suka duka orang jalan-jalan terutama kalo jalan dengan kantong pas-pasan and ala backpacker,,lucu juga..ngakak juga baca buku ini ,,
buku ini sendiri sudah sampai seri ke-2 ..honestly.,gua lebih demen yang pertama aka yang blue cover itu lho,,hehehe... tapi bentar lagi kabarnya bakal diterbitin yang seri ke -3 oleh mbak Trinity,,so,,kita tunggu saja kabar gembiranya.. yihaaa..

that's all folks.. see you in the next book review.. ciaooo [sok gaya bahasa Paris-Paris gitu deh..wkwkw]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar